Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant situé au Brusc, vous serez chargé/e de gérer la partie Froid : entrées et desserts ainsi que participer à la plonge. Vous travaillerez en équipe.
Jours de fermeture : lundi toute la journée, dimanche soir et jeudi soir

Recrutement urgent, prise de poste immédiate
Vous pouvez joindre le gérant au 0612240083 ou par mail pinocchio83@hotmail.fr ; idéalement, présentez-vous directement au restaurant.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur même type de poste

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Six-Fours-les-Plages
Contrat : CDD